воскресенье, 4 декабря 2011 г.

И почему я не Дед Мороз?

Привет, привет! Хочу рассказать вам, что сегодня со мной приключилось в маршрутке:
Еду я домой с торгового центра "Ярмарка", ездила присматривать подарки на новый год в магазине "Уюттера" (очень, кстати, понравился магазин), около меня сидел молодой человек и еще две молодые девушки, которые яро начали интересоваться моим телефоном ( в этот момент я  сидела писала сообщение и лазила в MS Office - OneNote на своем HTC Mozart) Попросили сказать, что это за марка телефона и что это за платформа.
Сказали так же, что еще не слышали о WP7. После моего рассказа о всех преимуществах данного телефона, они очень заинтересовались покупкой именно WP7. Насколько я поняла, им очень понравился дизайн телефона HTC Mozart, его легкость, качество фоток, новый Metro-дизайн, а так же за такое короткое время я смогла им рассказать о MS Office в WP7 и вкратце о SkyDrive=)
Видела у них горящие глаза от желания приобрести такой же телефон HTC Mozart. Жаль, что я не Дед Мороз и не могу осуществлять такие желания=)!

2 коммент.

  1. Да потому, что ты снегурочка=)олень ты мой;-)

    ОтветитьУдалить
  2. Я бы не отважился купить себе телефон с WP7, если честно ))) Для меня его единственное преимущество в том, что можно писать программы используя привычные мне Visual Studio и .Net. Предположим, еще интеграция с Exchange (политики, удаленная очистка и все такое...). Из минусов - отсутствие приложений сравнительно с тем же андройдом. Хоть МС и приводит диаграммы, что d(написанных приложений)/dt больше, сравнительно с андройдом на тех же этапах, однако о качестве и функционале этих приложений речи не идет. Сюда же многозадачность, точнее отсутствие адекватной её реализации и т.д.

    ОтветитьУдалить

Posts a comment

 
© 2012 Блог Яны Курановой
Designed by Blog Thiết Kế
Back to top